Entrepreneurship: Das Projekt Kamara Olivenöl 2.0
14.10.2022 Update
Das neue Olivenöl ist da - Kamara nativ extra 2022:
Der neue Jahrgang des Premium-Olivenöls aus dem Herzen der griechischen Mythologie kommt neu in runden schlanken Flaschen von 0.25L und 0.75L. Weiterhin gibt es den 3L-Kanister.
Alles nachzulesen hier - Bestellungen ab sofort möglich: www.kamara-olivenoel.de
13.02.19 Update
Das mythische Spiegelei mit Zitrone - Rezept mit WOW-Effekt aus der täglichen kretischen Küche:
Den Boden einer Bratpfanne mit geeigneter Grösse mit Kamara-Olivenöl füllen und erhitzen (wenn der Holzlöffel im Öl an der Spitze zu Blubbern beginnt, ist die richtige Temperatur erreicht). Spiegelei(er) in das Öl schlagen und das Eigelb mit einem Löffel so lange mit Öl beträufeln bis das Eigelb einen weissen Film bekommt. Das Spiegelei dann mitsamt allem Öl in einen hohen Teller geben. Salzen, pfeffern:
Einen Zitronenschnitz darauf pressen und anschliessend das Spiegelei zerschneiden und mit dem Öl und der Zitrone vermischen. Dazu ein (ja...) feines Weissbrot und ein kaltes Bier. Hammer!!
... mmmh lecker =:-)
04.02.19 Update
Die 5 in einer Schachtel: in schlanken 3L-Alukanistern kommt die günstigste Variante unseres feinen Kamara-Olivenöls daher. Einfach direkt mit dem ausziehbaren Schnabel benutzen oder in eine Flasche umfüllen.
25.01.19 Update
Das Olivenöl ist eingetroffen! Bestellungen sind ab sofort möglich
21.01.19 Update
Das Olivenöl ist in Feldkirch/AT angekommen und wartet nun auf die Zollabfertigung :-)
05.01.19: Update
Die neue Preisliste 2019 ist online - Subskriptionsrabatt 10% für Bestellungen bis 18. Januar 2019. Einfach gewünschte Anzahl Kartons und Flaschentyp mailen an:
21.12.18: Update
Das Olivenöl wird nach Dreikönig verladen und ca. Mitte Januar 2019 bei uns eintreffen. Freude herrscht!
Die Ettikettierung in der Abfüllanlage von Trachanas in Ierapetra
13.11.18:
Im Jahre 2008 erzielten Evangelos Geniatakis (Produzent) und Dr. Marcello Scarnato (Importeur) mit ihrem griechischen Olivenöl Biokamara nativ extra an der Olivenöl-Messe in Piräus die Bronzemedaille. Nach einigen Jahren Unterbruch lebt nun das Projekt wieder auf und ab Dezember 2018 ist Kamara 2.0 in der Schweiz und Liechtenstein in limitierter Produktion frisch auf dem Markt. Das Olivenöl wird in 0.75 und 0.25L-Flaschen sowie in 3L-Kanistern erhältlich sein.
In Bälde werden unsere Klienten und Freunde zur Subskription eingeladen.
Die neue Etikette:
- Produzent: Biokamara | Geniatakis GLN 5200108980005
- Generalimporteur: aRvelis.org | Réserve-Suisse GEB Nr. 108748
- Design: machen.de